Политика использования персональных данных

Какую информацию мы собираем?

Мы сохраняем идентифицируемую информацию, поступающую от вас, разными способами, включая данные, предоставляемые при регистрации на сайте, при подписке на новости и других взаимодействиях с Ресурсом. Такие данные могут включать: имя, фамилию, адрес электронной почты, город проживания, номер телефона. В момент сбора информации мы уведомляем вас, при каких обстоятельствах ваши данные могут быть сохранены нами до момента их удаления из наших баз. По вашему требованию информация в любой момент может быть удалена. Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений.

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте или оформлении Заказа, Пользователь даёт Ресурсу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

Ресурс использует персональные данные Пользователя в целях:
– регистрации Пользователя на Сайте;
– для оповещения Пользователя организационной или иной информацией, рассылаемой Администрацией Сайта;
– получения Пользователем персонализированной рекламы;
– оформления Пользователем Заявки на участие;
– для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

Ресурс обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Как аннулировать вашу информацию?

Вы можете в любое время попросить нас изменить или аннулировать ваши персональные данные в некоторых или во всех наших списках для рассылки. Во всех письмах, отправляемых вам, содержится ссылка для удаления данных из базы рассылки (Отписаться от новостей).

При возникновении затруднений при изменении или аннулировании персональных данных, вы можете обратиться по электронной почте admin@sundakov.ru Кроме того, вы также сможете отказаться от подписки на электронные сообщения в один клик – просто перейдите по ссылке в конце письма.

©2011 - 2017 Авторы Своей Судьбы - проект Виталия Сундакова | Использование материалов и фотографий сайта sundakov.ru на других ресурсах, в печатной прессе, на сторонних ресурсах разрешено только с предварительного согласия администрации info@sundakov.ru

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account